美甲以前似乎是女孩們常做的,但是現在美甲已經非常普及了,似乎不受年齡的影響了,許多中年婦女也在做美甲,確實當做完美甲的纖纖玉指伸出來,會帶給人們不一樣的感覺。美甲的品種也是非常多的,而今天就來說說Soak off 甲尖沙咀gel甲,這兩種美甲讓我們的指間有了別樣的風情。

尖沙咀gel甲的特點總結起來有這麼幾個,一是顏色更加多樣化點,二是用途主要用做美觀和修補,三是做起來非常好做,因為不放到紫外光燈下,不會那麼快速的凝固,因此製作起來還是非常容易的,四是無任何刺鼻的氣味。

Soak off 甲的特點有這麼幾個,一是不損傷自己的指甲,大家都知道美甲或多或少對自己的指甲都有損傷,但是這種方法因為不需要對自己的指甲進行打磨,所以也就不會損傷真甲了;二是卸除容易,用卸甲水一泡就能清潔的乾乾淨淨;三是顏色漂亮,有光澤,給人一種飽滿感。四是透氣性好,可以讓指甲自由的呼吸。可以說Soak off 甲和gel甲真的是各有千秋,不過在這裡建議喜歡的人都可以嘗試一下,就會發現原來自己的指間也可以有那麼多的風情。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *