減肥是很多女性都關注的話題,可是不想節食減肥,也不想運動瘦身,於是肥胖的女性朋友們便更為喜歡這種使用儀器輔助減肥,例如隔空溶脂技術。這種隔空溶脂的操作特點就是能夠比較快速的節省時間,達到塑形減肥的效果,且無創傷,不需要復原,所以在各大的醫療美容中心還是很受歡迎的。

隔空溶脂技術是一種採用獨創針對性射頻系統,對脂肪組織部位進行能量集中加熱,使得脂肪細胞的溫度升高,持續加熱導致脂肪細胞死亡,再通過人體的新陳代謝排出體外。它主要是針對我們容易堆積脂肪的臀部,腰腹,大腿這些部位能起到很好的溶脂效果,這一種儀器是獲得了美國FDA和歐盟CE安全認可。因此,大家可不必擔心儀器的安全,使用是很安全的。除了在美容中心能夠做隔空溶脂之外,還可以做激光皮膚護理項目,可以針對肌膚的問題選擇合適的項目,如補水嫩膚,提拉緊致,抗衰老去皺等,選擇合適自己的皮膚護理項目即可。

其實只要過了25歲的女性,都應該學會借助儀器來輔助保養,激光皮膚護理是現在比較流行,也是很高效的保養方式。有需求的人士都可以去美容中心試一試。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *