對於到英國留學過的學生來說,應該對英國學生公寓是非常熟悉的了,因為有不少英國留學生租住公寓,方便他們在此留學。近年隨著房地產市場的不斷上升,不少人將眼光投上了外國的房產,而英國學生公寓就是其中的一個項目。由於英國的教育水平處於國際領先水平,所以每年到此留學的人也是非常多,並且幾乎都是一些家庭比較富裕的人士,所以吸引了大批來此投資英國學生公寓的投資客與房地產商。

想順順利利投資英國學生公寓,熟悉當地的中介機構還是非常有重要的。在海外房地產投資這一部分,有很多的房地產中介公司,以英華地產來說,其在海外房地產投資這一部分是非常專業的,並且服務也非常周到,能夠根據個人的需求匹配到你想要的英國學生公寓。所以如果你真的打算投資英國學生公寓,英華地產必是你的首選。

據小編瞭解,英國學生公寓的租金回報率是非常可觀的,一般學生房的租金要高於同類房產出租給非學生租客的租金,尤其在大學城附近地區,這種租金高的現象尤其突出,並且有種供不應求的現象。如果投資英國學生公寓的話,必須得有一定的資金支持。


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *