現在移民的方式有多種,可以考慮投資移民、技術移民、配偶移民,留學移民等方式,挑選適合自己的移民方式按照流程操作就可以了。移民的國家主要是以英法美,澳洲,加拿大等發達國家為主。那麼加拿大移民條件通常有哪些,也所需要結合不同的移民方式來決定的。

譬如,移民加拿大的人士有投資移民的方式,要求申請者擁有超過200萬加幣的淨資產,且資產累積合理,最近五年中有兩年以上的企業管理經驗,且符合要求無犯罪記錄。如留學移民,要求申請人在加拿大兩年的全日制課程學習,畢業後有工作3年簽證。還有配偶移民,則是申請人的配偶是加拿大公民,定居加拿大且年滿18歲,雙方的婚姻關係屬實,可證明。這些都是加拿大移民條件,要申請移民的人士考慮符合自己的方式即可。

除開加拿大移民受到歡迎,美國應該也是移民人士考慮最多的國家,持有美國綠卡就代表著擁有了永久居民身份,不過沒有美國國籍,持有綠卡也還是要申請移民。關於移民方面有許多的內容需要瞭解,考慮移民的人士多關注即可。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *