提起尖沙咀虛擬辦公室,是不是有人就會與網路聯想在一起呢?認為是在網路上開辦的辦公室呢?其實不是這樣的。在這裡虛擬並不是人們想的那樣不是真實存在的,而是實實在在的辦公室,只是取虛擬的意思而已。

在當今這個時代,經濟形式多種多樣,企業辦公形式也變得不那麼一成不變得非得坐在辦公室裡才行。比如辦公室對於一些人來說是必須的,但又不是常用的。所以,有人提出了虛擬辦公室這個概念。主要目的就是給商業夥伴看,證明不是皮包公司,也是有辦公地點,有辦公室的。只是工作形式的需要,人們不會只坐在辦公室裡。需要常常往外面跑業務而己。 尖沙咀虛擬辦公室就是很好的證明。

尖沙咀不僅有虛擬辦公室,還有尖沙咀共用空間,就是有許多人在同一個屋內辦公,而這些人可能互相不認識,也不是一個單位的。只是租用一個工位,要用到這個共用空間裡的辦公資源而已。比如有些人在香港跑業務,他需要往總部傳真檔或是接收檔,也需要列印或是複印資料等。也可能需要一位臨時的文秘助其完成一項工作,那麼尖沙咀共用空間都會滿足他的要求,只要按規定付租金就行。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *